1 Agent de Service Intérieur Restauration et Entretien des locaux (H/F) – 1 ETP – CDI

L'Adapei des Pyrénées-Atlantiques recrute, pour ESAT Colo-Coustau situé à Lescar (64), un(e) Agent de service intérieur en Restauration et Entretien des locaux.

L’Adapei des Pyrénées-Atlantiques est gestionnaire d’une quarantaine d’établissements et services et accompagne environ 1700 personnes en situation de handicap.
Vous trouverez l’ensemble de ces établissements et services sur le site internet de l’Adapei des Pyrénées-Atlantiques : www.adapei64.fr   
 
Porteuse des valeurs des associations parentales, l’Adapei des Pyrénées-Atlantiques inscrit son projet associatif dans une posture de valorisation réciproque des compétences :

  • Créer une culture et une organisation basée sur le partage des connaissances,
  • Décloisonner les établissements et les services pour s’enrichir mutuellement des expertises,
  • Accompagner en valorisant les compétences de l’ensemble des acteurs,
  • Apprendre au niveau de son environnement en coopérant avec d’autres partenaires,
  • Investir dans la recherche, le développement et l’innovation. 

L’ESAT Colo-Coustau accueille environ 240 personnes (agrément 207 ETP) en situation de handicap intellectuel et physique, leur offrant ainsi une possibilité d’insertion sociale et professionnelle dans le cadre d’activités de production (menuiserie, cartonnerie, frisure, savonnerie, bijouterie…) ou de services diversifiées (sous-traitance industrielle, entretien d’espaces verts, maçonnerie, restauration…).
 
L’établissement dispose de deux cuisines satellite réparties sur deux pôles de restauration (un self sur le pôle Colo – 160 repas quotidiens et un service à table sur le pôle Coustau – 80 repas quotidiens). La fourniture des repas est assurée par l’ESAT Le Hameau en liaison froide. .



Mission

Placé(e) sous l’autorité de la chef de service, vous êtes garant(e) de :
La restauration sur le pôle Coustau majoritairement et ponctuellement sur le pôle Colo :
  • réceptionner, conditionner, préparer et réchauffer les repas livrés en liaison froide avec l’aide d’une équipe de personnes en situation de handicap,
  • maintenir la qualité de service à chaque étape dans le respect des protocoles de restauration,
  • effectuer la plonge,
  • assurer le lien quotidien avec le prestataire de restauration (ESAT Le Hameau) : contrôle de la réception, vérification des effectifs, identification des besoins, commandes spécifiques,
  • participer activement aux commissions fourchette trimestrielles.



Profil

Compétences

  • Expérience professionnelle dans le milieu de la restauration collective
  • Bonne connaissance des méthodes HACCP,
  • Savoir respecter les règles d’hygiène et de sécurité liées à ses activités,
  • Expérience professionnelle dans le milieu du handicap appréciée,
  • Qualités relationnelles et d’écoute,
  • Sens du service et de l’organisation,
  • Autonomie et adaptabilité,
  • Capacités à travailler en équipe,
  • Savoir rendre compte de ses activités.


Conditions

  • 1 Contrat à Durée Indéterminée à Temps Plein (1 ETP),
  • Convention Collective Nationale du 15 mars 1966,
  • Classification du poste : Agent de Service Intérieur (H/F), sous réserves des exigences conventionnelles,
  • Rémunération selon les exigences conventionnelles,
  • Type d’horaires : Externat – Groupe 1

Contrat

CDI

A pourvoir le

Mardi, 1 mars, 2022

Candidatures


Date limite de dépôt des candidatures :

Dimanche, 30 janvier, 2022


Candidatures à adresser à :
Madame Corinne DANE, Directrice de l’ESAT COLO-COUSTAU :

  • par mail : colocoustau.secretariat@adapei64.fr
  • ou par voie postale : Rue Maurice COUSTAU – 64230 LESCAR.

Infos


Contact : 05 59 81 03 64


Annonce portée à l'affichage le 12. janvier 2022 - 15:19