Confitures

Découvrez nos confitures extra au sucre de canne gorgées de fruits à tartiner et à marier avec le foie gras ou le fromage.
Le confit de vin du Jurançon est un délice avec le gibier ou le foie gras .

 

Confiture de cerise noire Marmiton 320gr

Confiture de cerise noire "Le buffet de Mamie".
62 % de fruits, 38 % de sucre de cannes avant cuisson.

 

Confiture de figue 310grs

66 % de fruit, 34 % de sucre de canne avant cuisson, jus de citron


 

Confiture de Myrtille du Béarn 320grs

62 % de fruits, 38 % de sucre de cannes avant cuisson, jus de citron.


 

Confiture de Pêche Roussanne de Monein 340 g

Confiture de Pêche Roussanne de Monein.
Préparé avec 72 g de fruits pour 100 g de produit fini.
Teneur total en sucre 61 g pour 100 g.
 

Confit de vin de Jurançon 115 g

58% vin de Jurançon, sucre, sirop de glucose, pectine, jus de citron.

Producteur(s)